E-mail:
head@headwaterjet.ru
Skype:
Icq:
Тел:
+8615942019492
Whatsapp:
+8615942019492
Резка материалов
Пищевые продукты
Использование специализированного оборудования Haide для водоструйной резки в пищевой промышленности позволяет оптимизировать множество аспектов обработки продуктов питания — от повышения санитарных стандартов до увеличения скорости и обеспечения стабильности резки. Внедрение автоматизированной системы водоструйной резки в производственный процесс может заменить ручную резку и повысить эффективность линии. Поскольку водоструйная резка не требует использования лезвий, оборудование не нуждается в обслуживании, шлифовке или очистке.
От переработки мяса до нарезки овощей, от производства шоколадных изделий до изготовления тортов — наша система водоструйной резки обеспечивает стабильное и высококачественное выполнение резки всех видов пищевых продуктов. Благодаря технологии чистой водоструйной резки, клеточные повреждения минимальны, что способствует продлению срока годности. Кроме того, отсутствие необходимости в использовании режущих инструментов значительно повышает безопасность операторов.
Типы пищевых продуктов
Основные преимущества водоструйной резки пищевых продуктов
![]() | ○ Высокая эффективность и экономическая выгода |
Основные продукты:Станок гидроабразивной резки,Установка гидроабразивной резки,Гидроабразивный станок,Станок для гидрорезки.
Copyright © 2024 HEAD WATERJET